A FELICIDADE TEM NOME





Eu sinto a felicidade

Cada dia mais distante,

Se perdendo na distância

Na linha do horizonte.

A felicidade tem nome,

E um rosto sedutor,

Tem os olhos feiticeiros,

E um sorriso encantador.

Mas como tudo na vida,

Tem um tempo pra durar,

Até mesmo a felicidade,

Pode um dia terminar.

Eu guardarei a saudade,

Dentro do meu coração,

De um sonho tão bonito,

Mesmo sendo uma ilusão.