A razão de tudo!
~ O motivo da minha existência!
~ A luz que ilumina o meu caminho escuro!
~ A água que mata a minha sede no deserto!
~ A sombra quando preciso!
~ A resposta para perguntas impossíveis!
~ O meu remédio quando a dor é muito forte!
~ O motivo do meu sorriso sempre que te vejo!
~ O sabor das coisas mais gostosas existentes!
~ As cores mais bonitas do universo!
~ O meu paraíso quando o mundo é guerra!
~ O ar que respiro pra viver!
~ A única lembrança que quero levar para toda a vida!
~ A pessoa que quando vejo me sinto segura!
~ A razão da minha vida!
~ A razão pelo qual eu sou feliz!
~ A razão de toda verdade existente!
~ A razão pelo qual eu te vejo e sinto cada dia mais vontade
~ De poder te olhar e dizer que:
Eu te amo e sempre vou te amar!