Quero te falar.

Quero amanhecer o dia.

Te encontrar com alegria.

E dizer que sem você.

Eu não mais acordaria.

Quero te falar de amores.

Dos encantos e sabores.

Que a vida tem contigo.

Coração é teu abrigo.

Me entrego corpo e alma.

Quero te falar da vida.

Das noites das margaridas.

Flores belas eu te entreguei.

E seus olhos eu fitei.

Tu és tão maravilhosa.

Também vou falar da rosa.

Que do jardim eu roubei.

Feliz da vida eu te dei.

Nosso amor é infinito.

E tudo ao nosso redor fica bonito.

Tanto que quando hoje me pego pensando em você.

Fechos os olhos, desanimo.

Da vontade de morrer.