Almas felizes.

No encontro de nossas almas aquecidas pelo amor que tomou conta de nosso ser.

Tudo a nossa volta se tornou iluminado e repleto de alegria.

Assim como um sonho que todo ser que sonhar e poder um dia realizá-lo, nós enfim nos encontramos e vivemos o amor que tanto, tanto tempo procurávamos.

E nossas vidas se unificaram e tudo ao nosso redor se fortaleceu se transformou.

Você fez com que eu conseguisse olhar dentro de mim, em meu coração.

Daquele dia em diante o universo se fez mundo e eu me fiz homem nascido somente para viver por ti e amar-te eternamente.