MEMÓRIAS...
MENINO DA PELE MORENA
VOZ DOCE E PERFUMADA
DIZIA QUE EU ERA SUA PEQUENA
EU ME SENTIA SUA AMADA
OLHAVA-ME ASSIM, DE LADO
COM O OLHAR DE ENCANTAMENTO
NOS LABIOS DESENHADOS A RENOIR
UM SORRISO ENCANTADOR
BOCA LINDA...
DIZIA QUE ME ADORAVA
E QUE NUNCA IA ME ESQUECER
SINTO SAUDADE DE TI,
DOS BEIJOS ARDENTES
DESVELANDO TODA
NUDEZ DE MEU SENTIMENTO
SO RESTA GUARDAR DENTRO DE MIM A TUA IMAGEM,
A MEMORIA DAQUILO QUE PODERIA SER...