Simplesmente você
A décima letra do alfabeto inicia seu
nome e o grava na memória do coração.
Faço do tempo decorrido em sua ausência
a melodia da tristeza presente em
dias findados por noites insones.
Noites que caem poeticamente como
as letras aqui repousadas de tintas
doces e coloridas.
Doce como o beijo suave que toca
os lábios despertando o desejo
ardente do fogo crepitante
a queimar o corpo.
Olhos que se fecham na face pontuada
pelas lágrimas agridoces manchando
a página na escrita e mergulhando
inertes na emoção.
Sinto-me mais noite que dia,
menos razão que dilacera o sentimento
que não aprisiono no peito,
apenas reflete-se no espelho da alma.
A alma fremente que resguarda
a dor já sentida absorve
fragmentos do passado inseridos
no presente das horas lentas.
Horas que desatentas despertam
a saudade que sangra o peito.
E pensando em você me envolvo
na bruma suave do tempo
que passa longe de mim
e desperta a angústia da partida.
Hoje estou simplesmente você.