TEU SORRISO
EMANANDO COISA BOA!
CONTAGIANDO, BONDOSO E EXPOSTO,
AMENO, DEMARCADO,
VEM SUGERINDO OUTROS!
TÃO TRANQUILO E QUASE INTIMIDADO...
ELE VEM.
VEM SEM CUIDADO.
SEM INTENÇÃO TOCANTE SE FAZ,
E TUDO SE FAZ!
SE PUDESSE, COMPRAR-TE-IA,
TEU SORRISO!
QUE QUANDO VEM, LEVA MEU JUIZO.