Versos, promessas e notas de amor

Não sei como surges,

Como meu peito dominas,

Como olhos e lábios envolves,

Como é sincero o coração que palpita,

- Que treme por ti, que ao corpo fascinas.

De dia e de noite

Dourados calores me açoitam e dominam

Não desejo mais nada,

Só ter você ao meu lado,

- Tenho tudo que à vida é preciso,

Quero tudo que houver nessa vida.

Não tenho respostas,

Não faço perguntas,

não quero permutas,

Exijo notas de amor.

Quero versos e dias,

que me faças refém,

Que me envolvas de vida

Quero que me faças promessas,

Que me ganhe em conversas,

E que em nossos silêncios

me empreste poesia.

E um pouco além!

Enquanto for vida

e valer ser vivida

nos abraços tão meus

nos versos tão seus

Na poesia abstrata

das promessas concretas

dos nossos dias.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 24/01/2009
Código do texto: T1401468