Eternizar-te em mim
Eternizar-te em mim
Vou...
Guardar-te no meu pensamento,
coroar de flores nossos momentos,
desfrutar do teu beijo envolvente,
colar ao meu teu corpo quente,
sentir deveras teu sabor.
Simbolizar o amor!
Vou...
Dispensando explicações,
concretizando emoções,
compactuando o desejo.
E assim...
aproveitando o ensejo,
eternizar-te em mim!