Beijos com sabor de amor
Como gostaria
de poder um dia,
ler nas entrelinhas
desse teu olhar,
e por um instante,
ver, como num slide,
passar,tudo que sonhei,
que idealizei:
Um amante carinhoso,
um abraço gostoso,
um chamego dengoso,
um amasso articuloso,
e beijos, muitos beijos
com sabor de amor!