VOLTA! QUERO VOCÊ!

As noites de prazer perderam a voz do amor.

Só escuto sussurros do que já foi paixão.

Suspiro por uma emoção que o tempo apagou.

As lembranças me fazem sentir solidão.

Ainda apaixonada... Sei que vou enlouquecer.

Deliro por fantasias que acalmam meu coração.

Na realidade o amor machuca quando mora num só coração.

Tento afugentar o desejo que deixa minha alma em chamas.

Mas não adianta... Você é o meu amor... Meu prazer...

Desejo que me consome... Me deixa insone.

Volta! Quero você!

Troco uma doce recordação que guardo do passado...

Só pra sentir de novo... Na boca a sensação do seu beijo.

Sabe... Aquele beijo? Beijo apaixonado?

Sim! É esse que eu quero... Arrepiando meu corpo...

Incendiando minha alma... Por apenas um breve momento,

Ou pela vida inteira... Amor! Lance ao mar o seu orgulho...

Anseio por ouvir gritos de prazer em noites e noites de amor!

Seu corpo se encaixa no meu... Sua pele tem fome da minha.

Nasci pra amar você e a cada amanhecer sinto sua alma beijando a minha.