WHEN YOU / QUANDO VOCÊ

When You

When you are sad

I will dry your tears

When you are scared

I will comfort your fears

When you are worried

I will give you hope

When you are confused

I will help you cope

and when you are lost

and can't see the light

I shall be your beacon

shining ever so bright

This is my promise

I pledge till the end

Why you may ask

because you're a friend

and a friend is to protect the soul

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Quando Você

Quando você estiver triste

Vou secar suas lágrimas

Quando você estiver assustado

Vou confortar os seus medos

Quando você estiver preocupado

Eu vou te dar esperança

Quando você estiver confuso

Vou ajudá-lo a lidar

e quando você estiver perdido e não puder ver a luz

Vou ser o teu farol brilhando tão brilhantes

Esta é minha promessa

Eu compromisso até o fim

Porque você pode perguntar

porque você é um amigo.

E um amigo se protege com a alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/01/2009
Código do texto: T1401368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.