AMOR NA PLENITUDE MAIOR
Quando sonhei, não mais tive nada nas mãos
Delirios de uma solidão mantida constante
Compenetrações na espera maior,
Abdicação movida por esforços além tumulo
Esquadros redesenhados por sonhos antigos
Amor maior destinado sem encontros infinitos
Enquanto ela a vir na sua majestade grandiosa
Sonhei, sonho e espero na eternidade minha
Ela tão singela, pura perfeição de uma mulher
Indisivel sentimento mantido em carcere
Contornos de uma vida por uma esperança
Vantagens de uma lida perfurada sem sangue
Distancias de almas que se iludem na espera
De um dia manter uma eternidade juntos
No tempo que não mais existe entre nós
Paralelos definido no amor mais profundo...