Jasmim
JASMIM
(exercitando o eu-lírico masculino)
Adentraste, leve, no salão
Qual raio de luz matinal
Rasgando a minha visão
Com rijo peito, escultural
Gelei, grande foi a emoção
Ao ver-te, rosto angelical
Trazia um artefato na mão
Cabelos...Nunca vi igual
A tez iluminada; o Sol
Sorriso tão doce; Jasmim
A voz qual um rouxinol
Ò Deus, dá esta flor a mim!
Lena Ferreira-23/01/09