A CAIXINHA

NUMA CAIXINHA CHAMADA DESEJO

GUARDEI VOCÊ MEU AMOR

COLOQUEI NELA UM BEIJO

COLOQUEI MINHA PAIXÃO

NA CAIXINHA DE DESEJOS

GUARDEI SEU CORAÇÃO

TODAS SUAS PROMESSAS

OS BEIJOS QUE ME DEU

GUARDEI TAMBÉM TODOS ALEGRIAS

AQUELAS QUE JUNTOS PASSAMOS

E TODA FELICIDADE DOS NOSSOS DIAS

NOSSOS CHOROS...

NOSSOS RISOS...

ALEGRIAS!

NA CAIXINHA DOS DESEJOS

GUARDEI TUDO DE MUITO BOM

ANSEIOS...

DESEJOS...

VONTADES...

RISOS...

PAZ ...

GUARDEI A IMAGINAÇÃO

GUARDEI VOCÊ

NA CAIXINHA DOS DESEJOS

GUARDEI SEU CORAÇÃO

SUAS PROMESSAS

SEUS JEITO SEU OLHAR

GUARDEI VOCÊ ENTÃO !

**********************************************

AUTORIA: MARLENINHA CASTILHO ROMA

06/12/2009

15.32

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/01/2009
Código do texto: T1401303