Acorda pra viver.......

Só o amor constrói.

Um mundo melhor.

Pra gente sorrir e ser feliz, pensar em nós.

Só o amor que trás.

Ao coração a paz.

Que tanto queremos, cada vez pedindo mais.

Então porque não procurar.

Um mundo novo pra sonhar.

Se tudo acabou, sozinho ficou.

Cante acorde para um novo dia, cante.

Nada que vira será como antes, cante.

E deixe o mundo novo te abraçar.

Há sempre um dia novo a te esperar.