No profundo de teu olhar!

Teus olhos são tão profundos

Segredo que vejo sem enxergar...

Teus olhos são tão fortes, são intrusos

acho que vão me desvendar.

Teus olhos são encanto, são magia, sedução...

Me arrancam loucos suspiros,

talvez um toque de paixão.

Teus olhos são florestas

nas quais eu quero me perder

Teu olhar é inimigo,

pra qual eu quero me render.

Teus olhos são abismos,

nos quais eu quero me jogar

Agora sou tua prisioneira,

estou perdida em seu olhar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1401199