Senta aí vai....

E eu aqui, todo arrepiado...

Cássia me leva pra cima

pra um outro lado

seu dom, seu som

ainda sinto pulsar

Cássia me leva pra cima

pra um outro lugar

e estes versos que saem

de mim a escorregar

por estes meu dedos

sem querer, sem pensar

Cássia, tú novamente

chega pra sorrir e cantar

Cássia vem...senta aí

só pra me inspirar.