DOIS E UM

Teu cheiro impregna minha pele

Saboreio teu gosto na minha boca

A melodia das tuas palavras ecoa nos meus ouvidos

Os meus olhos guardam o teu olhar

As batidas do teu coração pulsam no meu peito

No meu corpo sinto o calor das tuas mãos

Nos meus pensamentos, a tua presença

Nos meus sentimentos, teus sentimentos

Estás por toda a parte

Aonde quer que eu vá, te encontro

Somos dois

E somos um.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 23/01/2009
Código do texto: T1401086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.