E A NOITE CHEGOU

Bem, a noite chegou e agora,

posso vivê-la e entregar-me as

minhas reflexões mesmo que

rodeado pela penumbra.

Neste retraimento volto meus

olhos para uma interminável

distância, só para contemplar

meu rosto em um certo ombro

em busca de afagos...

Situação transitória com duração de

segundos eu sei, porém deixo-me

penetrar nela só para poder sentir

a candura de alguém...

É por essas e outras razões, que

aguardo com sofreguidão a noite

expulsar a claridade que o sol

envia a terra, só assim,

vivo meus vultos imaginários

na rapidez de todos os sonhos...

E ao descortinar de um novo dia,

olhares lânguidos, movimentos

extenuados mas agradecido, vivi

em devaneios intensos fatos

que ao vivo nunca consegui...

Wil
Enviado por Wil em 23/01/2009
Código do texto: T1401079