DESCULPAS A UM GRANDE AMOR

EU TE DESCULPO...

POR TER ME FEITO ESPERAR,

POR TER PERDIDO A ESTAÇÃO,

POR TER ME DEIXADO SOZINHA,

POR NÃO TER VISTO MINHA AFLIÇÃO...

EU TE DESCULPO...

POR NÃO TER VISTO MINHAS LÁGRIMAS,

POR NÃO TER FEITO AMOR COMIGO,

POR TER GUARDADO MEUS CARINHOS,

POR SE PERDER PELOS CAMINHOS...

EU TE DESCULPO...

PELOS BEIJOS QUE NÃO SENTIU,

PELO SORRISO QUE NÃO VIU,

PELOS MEUS GRITOS CONTIDOS,

O POR NÃO TER VOCE COMIGO.

SÓ NÃO TE DESCULPO...

POR TER SE ATRASADO PARA NASCER,

POR NÃO PODER ME PERTENCER,

E NUM TEMPO QUE NÃO É MEU...

VIVER.

Lneves
Enviado por Lneves em 23/01/2009
Código do texto: T1401075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.