Embora acompanhada...

Embora acompanhada,

Sozinha,

A lua não apareceu hoje

Chove lá fora,

Aqui também dentro do meu coração.

Então acompanhada e sozinha

Quem tem a dor no coração

Entende o que é ser acompanhada

E estar sozinha

Se você estivesse aqui,

Eu diria que os sonhos realizam...

Mas como se foi pra sempre,

Digo que as pessoas que amamos morrem...

E não voltam mais...

Tenho uma saudade passageira

Embora acompanhada sozinha,

Você não entende,

Quanto mais só,

Mais perto do fim,

E o fim, é o recomeço para mim...

Pois o recomeço é fim para nós