ASSIM É O NOSSO AMOR
Colocaste nosso amor em um navio
E mandaste para mares bravios
Se por lá não naufragar desaparecendo
Na profundeza deste mar
As ondas de volta o trará
E em terra firme Ficará
Se não espatifar-se na arrebentação.
Sabemos que não foi uma paixão
Que firme forte é nosso amor
Ancorado fixado em nossos corações.