SEMPRE VOCÊ...
Sempre resta uma dor
Alguma indagação
Sem resposta exata
Sempre a probalidade
Do feito em paz
Banhando os corações
Sempre sensibilidade
Reinando absoluta
Ainda que radicais
Sempre uma perda
Afiançada em orgulho
Linda tola paisagem
Sempre uma flor
Sempre um verso
Sempre um brinde
Sempre a Lua
Sempre o Sol
Sempre o Mar
Sempre o sangue
Correndo quente
Sempre, sempre, sempre....
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br