Expandir o AMOR
Deixai-me espandir o AMOR
O sentimento do Senhor
Deixai-me romper as barreiras do Homem
E espandir meu Ser
Ajudar a Humanidade a ser melhor
Dar a mão, as crianças mostrar o correto e o errado
Para que depois ela possa optar
Deixai-me espandir o AMOR
O sentimento do Senhor
Mostrar aos pequenos as suas capacidades
Dar-lhes a mão e mostrar que são capazes
Não deixando que as barreiras do Homem
Castre esses pequenos grandes Seres
Deixai-me romper as barreiras do Homem
Para poder lançar este AMOR
Que está dentro de mim.
2008/06/19