Você , eu a certeza...
Diga-me, meu amor, me diga,
onde devo ír e o que devo fazer,
para ganhar de volta o seu amor,
e estar de novo com você?
( Anjo )
Não se preocupe, querido,
boa notícia te dou,
me fizestes muito carinho,
meu amor você já ganhou...
Estou à espera dos sonhos,
que planejamos lado a lado,
não fico sem seus beijinhos,
você é meu doce amado.
( Dedete )