IMORTAL.

Se...

De meus olhos tirarem à visão

Calarem a minha voz

Aprisionarem meu corpo

Sumirem com o sol, a lua, as estrelas,

E toda a natureza...

Enfim, tirarem todas as formas físicas

De te ver, de falar ou estar com você,

Ainda assim, terei você em mim.

Em meus pensamentos,

No âmago do meu ser.

Porque já não sei distinguir

Na minha essência

Qual parte sou eu

E que parte é você.

Então impossível será

Destruir esse amor

Que se unificou

E se eternizou em minh’alma

Que é imortal.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/01/2009
Código do texto: T1400840
Classificação de conteúdo: seguro