“ AMO VOCÊ... !! “
Somos tão Envolventes!
Que você deseja-me com tanto prazer,
Que o tesão é transmutado, tão sensível
Que tudo se torna Mágico...
Como se o mais importante, fosse o toque,
A suavidade da pele, o perfume que seduz...
Ah... as sensações vibram,dando origem aos
desejos ardentes, sedentos, sutis...
De sentir sua boca,percorrer com a língua,
esse beijo mais que desejado
Com um prazer insano,da fúria em erupção
Que precisa dar vazão à paixão aos impulsos
e às sensações...
Dominando todo nosso corpo
Que em total vibração
Atinge o gozo na Maior Satisfação!
Nos completamos,Nos Amamos
Ontem, Hoje e Sempre!!!!!!!
Cilmara Cilssy
(23-01-09/17:40hr)