Amor Antigo...

Amor antigo amor....
Acaso o amor fica antigo....
Incrívelmente o amor não leva em consideração o tempo...
Tempo é palavra que não existe ao verdadeiro e puro amor...
Quando o amor encontra o amor...
O tempo é nada....e pode ser realmente dificíl...
Pois o amor verdadeiro não aceita rejeição...
É loucura..quase uma doença...
O amor é mesquinho ,esquece-se da razão....
O amor é o arder dentro peito....
É explosão de sentimentos...
É força que não podemos conter...
É loucura....e é sofrer....
Mas também é amar em toda plenitude...
E em toda magnitude que o amor pode nos dar...
É assim quando o amor encontra o amor...


Val Carvalho 23-01-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 23/01/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1400802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.