“TENHO FOME!”

Tenho sede de amor

Fome de desejos...

Quero me saciar do teu calor

E me lambuzar com teus beijos...

Quero puder sentir aqui...

Teu cheiro, tua boca...

Teu corpo colado em mim

Teus afagos que me deixam louca!

Teus olhos a me olhar

Jeitinho carinhoso...

Amor, você sabe como me cativar

Sempre terno e amoroso...

Agora estou aqui sozinha

A pensar em você...

Compondo a poesia minha

Sem conseguir esquecer...

Cada minuto que passei contigo

Sentindo teu carinho, teu calor...

Te quero bem mais que um amigo

Te quero por inteiro meu amor.

Meu ser procura o teu

Com uma sede insaciável.

Você balançou o coração meu

Teus olhos tem um poder inigualável!

Tenho fome da tua boca agora...

Quero-te num desejo sem fim...

Vem amor, não demora!

Vem matar essa fome dentro de mim!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400798
Classificação de conteúdo: seguro