O Homem Que Voce Queria
O HOMEM QUE VOCE QUERIA
Carlos Alberto de Oliveira
Queria ser este homem
que soubesse conhecer-te,
não apenas a carne penetrar-te,
mas especialmente a alma,
fazendo morada no teu coração,
forte e elegante, motivando paixão.
Queria ser o homem a dar-te não só
o prazer no sexo e para o sexo,
Na imensidão do amor, ser o nexo
cúmplice sem complexo...
Queria ser este homem surpreendente
a prender-te com unhas e dentes,
algemando-te a alma definitivamente
Queria ser este homem
que não te quisesse apenas objeto
na hora do amor,no momento do sexo
fazermos, o côncavo e o convexo.
Que te levasse a loucura
que te desse poder e saber
para fazer com candura
do amor, só prazer.
Conhecer teus caminhos
tua intimidade,
desvendar teus segredos,
cobrindo-te de carinhos
sem roubar-te a liberdade.
Queria ser afinal
aquele homem mortal
que erra, que aprende e se arrepende
amigo, porto princípio e nunca final
que arrebata, ama e acima de tudo
seja tido como o amante ideal!