Nao Consigo

NÃO CONSIGO

Jose Cardozo

Por mais que tente não consigo, me afastar do abrigo, dos teus beijos ardorosos, dos abraços carinhosos, do teu cheiro a me excitar......

Por mais que estejas distante, ainda a sinto radiante, revivendo entregas loucas, sentindo em nossas bocas, sabores a degustar......

Por mais que tente esquecer, teu calor a me envolver, meu corpo queima por dentro, num desejo violento, de teu corpo penetrar......

Por mais que tente dormir, lembrança vem perseguir, num pensamento freqüente, que não sai de minha mente, me pego a devanear......

Não consigo mais viver, sem tua pele a me aquecer, sem teus toques a me acaríciar, carregados de malícia, que me faziam vibrar......

Nossa cama está igual, guarda vivo o ritual, das brincadeiras sacanas, das artimanhas insanas, quando em preliminares, entre gemidos e arfares, atingíamos o gozar......

Teu retrato sobre a mesa, mantém a chama acesa, de que um dia num repente, apareças em minha frente, findando esta saudade, que o meu coração invade, e me faz dilacerar, feito navalha a cortar......

Disfarço o meu querer, fingindo ainda lhe ter, e em tua forte lembrança, revitalizo a esperança, de que breve irás voltar, pronta para me amar......