Uma ferida que custou a cicatrizar.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
E aqui estou novamente,
Sozinha, triste e pensativa.
E mais uma vez a decepção,
Tomou conta da minha vida.
 
E mais uma vez eu entendi,
Que amar você é loucura.
Uma dor que me enlouquece,
Uma doença que não parece ter cura.
 
E este amor ta virando ódio,
Está colocando tudo do avesso.
Não queria ter raiva de você,
E o desamor também tem seu preço.
 
Ter você em minha vida sempre foi,
Um objetivo, uma determinação.
Mas estou percebendo que isso,
Tem machucado o meu coração.
 
E amor que dói não é amor,
Amor que machuca é ruim.
Não quero esse amor de agora,
E nem quero mais você para mim.
 
Por tanto tempo eu tive,
Esperança de com você estar.
Mas hoje, apesar de toda carência,
Não quero mais este amor recuperar.
 
Basta! Cheguei ao meu limite,
Não suporto mais tanta intolerância.
Amar alguém também tem limite,
E você está se tornando sem importância.
 
Em minha vida toda sempre busquei,
O amor, a felicidade e a paixão.
E hoje é que finalmente compreendo,
Que jamais as encontraria em seu coração.

Você se tornou um amor de mentira,
Um sentimento que de nada me valeu.
E não vou mais me deixar levar,
Por alguém que jamais me mereceu.
 
Fica aí no seu canto sozinho e infeliz,
Curte esse seu desamor pela vida.
Quanto a mim, fiz o que tinha de ser feito,
Curei e extraí de mim essa ferida.
 
Uma ferida que custou a cicatrizar,
De momentos que insistia em guardar.
Mas agora, completamente limpa,
Posso sem você meu caminho continuar.
 
23/01/2009
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/01/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1400752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.