MAIS UMA PARTIDA
ventava, como ventava
e tu foste saindo de mim
mordeste meus lábios
queimaste meu rosto com o sal de tuas lágrimas
teus finos cabelos colados no meu suor
e, estampado o riso alvo, debochado, zombeteiro.
vou continuar a escrever em cada pedaço de papel disponível
em cada muro, e gritar ao vento!
volta, se quiseres...
ou puderes!