FIDELIDADE

Chega-te a mim
Vê tua imagem refletida
Em meu leito
Mergulha-te em mim
Percebas em teu corpo
O prazer doado
Leva-me a boca
Saciarei tua sede
E aplacarei teu calor
Olha-te em mim
Adentra meu leito
E sacia-te
Sou o rio que acolhe
No leito ou em correntes
Saciando-te a sede
 
Preserva-te em mim
 
E não deixes jamais
O farnel que é teu
Perder-se ao longo
Da estrada da vida


***
***
" Bebe a água da tua cisterna,
e das corrente do teu poço.
Derramar-se-iam por fora as tuas fontes,
e pelas ruas os ribeiros de águas?
Sejam para ti só, e não para os estranhos contigo.
Seja bendito o teu manancial e alegra-te com a mulher da tua mocidade."


Provérbios 5:15 a 18


INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 23/01/2009
Código do texto: T1400734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.