LIBERDADE

Quero lhe dizer, meu menino

Que você é paz

Que no mundo não há

Quem eu ame mais!

Tudo que quiser, meu menino

Saiba, vou lhe dar

O meu grande amor...

O sol...o despertar.

Pois quando nos perdemos, meu menino

Naquela escuridão

Foi para reencontrarmos

Eternos nessa paixão!!!