FACE A FACE COM O PRIMEIRO BEIJO

ao meu primeiro amante Tim...

Em ignorante unidade de olhares

Um sujeitinho malandro

Tirou-me à dançar no meio do salão.

Então, puxou-me para bem próximo

Segurou-me nos braços com força.

Fixei meus olhos nos dele,

Seus lábios se torciam em deslumbramento.

Ele enfatizou o puxão para mais junto ao seu corpo,

Respirava ofegantemente em meus ouvidos

Em sua testa escorriam gotas de puro suor masculino...

Minhas mãos umedeciam-se em todo instante

Tentava sair de cena disfarçadamente

Mas, o dançar insinuante do jovem bambeava minhas pernas

Resolvi ficar pra ver, interessava-me esgotá-lo;

Mas eu parecia mais combalida por sua beleza do que ele por mim,

Ele sabia que eu já estava entregue à sua sedução galante..

Seus olhares eram tão fortes e másculos quanto frouxo em meninice,

Seu mistério me deixava mais envolvida e seduzida.

Nossa proximidade era de amantes, ao que nos tornávamos apenas um.

Meus sentimentos eram percebidos na consumação dos atos,

O tocar suave de suas mão em minha pele me estarrecia em ilusão.

Meu ser implorava um pouco mais de atenção em ardência de meus lábios,

Um novo puxão soberano, nos levou face a face e beijo a beijo.

O primeiro beijo de muitos outros aconteceu;

Deu-me uma sensação de sorvete gelado e saboroso

Maçã do amor adocicada e balas de goma macias...

Tudo de mais gostoso comparado aos lábios voluptuosos, carnudos e envolventes

Do moreno mais charmoso que adentrou no salão de danças

E escolheu a mim; num simples ato de dançar face a face

Pra transformar unicamente minha virginal inocência em um incêndio de corações.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 23/01/2009
Código do texto: T1400696