Letras 0536 - Não sei, parece que é assim
A felicidade é calor que vem e passa logo,
como a paixão que toma o corpo
em uma noite de fazer amor,
assim que a vida se mistura aos sonhos.
O sim é desculpa pra quem quer o outro,
com o tempo não importa a negativa,
o não fica valendo como passaporte,
na hora do amor somos metade em tudo.
Se quiser voltar, avalie a felicidade,
a paixão é escola de começo,
o amor vem depois, tomando lições.
devagar, como diploma de universidade.
Quero romance de amar, de ficar nu,
preciso aprender com outros corações,
enquanto durar é começo, só depois,
vem a saudade do que não aprendemos.
Toca o coração com a mão, com a boca,
mexe o corpo de cima abaixo, fica no meio,
escreva nele palavras que jamais ouviu,
espere o eco, espere até o amor chegar.
23/01/2009