Pensamento
Pensamento
Pela janela entreaberta
Entro sorrateiro
Junto com um raiozinho de sol
Acaricio seu dorso nu
Seu cabelo
em desalinho
seu rosto sereno
Que sorrindo desperta.
Acompanho seus passos pelas ruas
Fazendo-me sombra sua vida afora
Compartilho seu trabalho
Seus passeios solitários
Seu drink a mesma hora
Na tarde que preconiza
O nascer da noite enluarada
Enrosco-me no silêncio salutar
Formando as
teias douradas
Para o seu sonho povoar
Sussurrando bem baixinho
Sopro lisonjeiro e cativante
Uma suave cascata que diz
Que no mundo serei sempre
O pensamento que o faz feliz.
Norma Bárbara