A LEMBRANÇA DE NOSSO AMOR

Lembrei-me dos dias de nossas vidas,

E de quantas coisas vivemos juntos,

Dos abraços, dois beijos e muitos assuntos,

Tantas coisas me fizeram viver-te minha querida,

Olho para o passado, tentando imaginar,

Como teria sido nosso futuro,

Eu queria tanto poder te amar,

Te dar o sentimento mais puro,

Que o amor possa conceber,

Num calice de amor transbordante,

Sem que nunca terminasse o alvorecer,

E viver mais que todos os amantes.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 23/01/2009
Código do texto: T1400620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.