Sou o que lhe ama!


Quero-te ó meu bem querer! Quero que me cubras com o teu corpo; eu quero o calor intenso que carregas dentro do teu peito.
Deitar-me ele ora sobre o meu e da tua boca fala baixinho, de mansinho, meio que sussurrando atrás da minha... Orelha.
Fala que me quer, que eu sou o teu estimado, que eu sou o teu notável que mui lhe ama e que consome voraz o teu fogo de mulher.
Beija-me devagarzinho e põe o mimo que é o teu beiço no meu, vem, queira-me!

Agora sou eu que do meu lhe cobrirei o teu corpo e firmarei as minhas mãos nos teus encantadores seios.
Sou o que te farás neste momento o que me fizestes, mas, farei com mais veemência.
E sei que me entregarás, entrarás na minha e receberás nos teus beiços os meus beijos ardentes e na sua orelha aumentarei a minha voz e lhe falarei delícias e ouvirei de ti súplicas de me tenhas toda, me tenhas!

E lhe tenho e do meu amor você me ama, o clama!
Somos assim e assim nós nos amamos.
Sou o que lhe ama!
------------------------------------------------------------------------------------------
Link, áudio anterior:
O nosso amor é suave e ao mesmo tempo é selvagem 2
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/18831

Claudemir Lima