Tu és o meu sol

Tu és o meu sol...

O meu céu estrelado

Tu és o calor de verão...

Tu és minha princesa,

Aquela, que mora em meu coração

Você me deixa triste quando se vai

A cada partida, tu levas um pouco de mim

Deixando em meu peito esse vazio...

Essa saudade que me sufoca aos poucos

Que tira a seiva da minha vida.

Como eu queria poder te ouvir,

Por um momento ter você aqui

Dizer-te que me feristes ao partir

Sem me dizer ao menos um adeus...

Sem ao menos um porque de ter partido,

Se tu pensaste que estavas me libertando

Enganou-se, pois sou prisioneiro do se amor

Você foi e será sempre a única mulher que amei

Aquela por quem dei minha vida...

Sem o saber você se tornou dona mim

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/01/2009
Código do texto: T1400590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.