ANÔNIMA
As calçadas molhadas
refletem teu rosto, pisado
por milhares de passos apressados
teu cabelo molhado, colado
esculpido na nuca em belo contorno
a chuva inebriante, encantada
te vê dançando “amarelinha”
esquivante e improvisada
somes no meio da loja
e...
só gotejam os pingos
no vidro, invólucro
das bijuterias expostas
Aos poucos teu perfume esvai-se