O que queres de mim?

Apareceu em minha vida

Dizendo de me gostar

Foi ganhando espaço

Nem sei como pude deixar.

Falou-me palavras doces

Como pude acreditar

Você quer me fazer sofrer?

Você quer me fazer chorar?

Pede para em ti, eu confiar.

Porém vejo você a flertar

Com outras mulheres!

Que não sou eu,

Como posso acreditar.

Já nem sei o que pensar

Já nem sei o que dizer

Preciso arrancar-te do meu peito

E ser feliz!

Tenho o direito.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 23/01/2009
Código do texto: T1400555