Eu
To à toa sem teu carinho
Sinto-me triste
Quase a chorar.
Olho o horizonte a te procurar
Mais ta difícil de te achar.
Talvez quem saiba?
Trocou o velho amor
Por um novo amor.
Se sofreres,
E por um acaso se arrepender.
Posso já ter marido por você
Alda cristina