Só quero te amar assim...
Só quero te amar assim
Um amor sem toque, sem cheiro
E ainda assim prazeroso, misterioso
Que nada exige,
Que nada espera...
Só quero te querer sempre
Um querer que só faz bem,
Mesmo quando se vive na saudade...
Só quero no meu pensamento...
Deixa que eu siga assim,
Amando à distância
querendo numa constante,
aceitando como é...