Sonhos de Amor...
Dou-te estrêlas para teu sorriso iluminar,
faço poemas para teus olhos festejar,
teço o céu com planetas imaginários,
peço a lua para tuas noites encantar.
Construo um novo ninho de amor,
despetalo rosas ao nosso leito perfumar,
busco fadas em florestas encantadas,
acendo vaga-lumes para a vida te amar.
Aqueço o sol em tua pele dourada,
amanheço o dia em teus braços, meu amor,
desligo o relógio do tempo em teu corpo,
amo teus sonhos, tua vida, teu calor.