Ah.....Aquela!

Ah...aquela mulher

Não só quero apenas ver

Uma aula com ela

E sim uma aproximação mais forte

Uma caminhada com ela

É uma questão de sorte

Pessoa que ensina

Hipnotiza além do normal

Chegando pra ensinar

E animando meu astral

Ah...Aquela mulher

Fonte grandiosa e ardente

Inspiração pra manhã

E amanhã espero que ela não esteja ausente