RAZÃO DO MEU VIVER
RAZÃO DO MEU VIVER
Sentimento louco
Algo profundo
Invadiu meu mundo
Você razão do meu viver
Razão de alegria...
Sorrisos... satisfação
Realização...
Razão que vive
Que me fortalece
Me faz crescer
Como amo você
O que sinto..O que sou
Devo isso á você
Razão do meu viver
Sou feliz
Sou amada
Ah! Como quero você
Razão do meu viver
Nunca quero te perder
Você é razão de viver
E sem você recusaria a vida
* Porque sem você não é viver é apenas existir*
Te amo
Dedicada a Maxwell Soares de Oliveira
23/01/09