NÃO AO DESENCONTRO
 
Não concordo com você
Quando Deus te fez
A mim também fez
Sou moldada da tua essência
Somos dois em um
Como nestas coisas modernas
Que um funciona junto ao outro
Assim somos nós dois
Olhos, boca, alma e coração
Não tem essa de separação
Não funcionaria,
Seria
Uma tremenda colisão
Um desastre total
Então, Deus como é teu amigo
Esta covardia não faria
Somos unha e dente
Alma que é igual à essência
Ah! O tempo do verbo...
Não existe equivalência
Para nós dois, só a ciência
Que poderá resolver esta pendência
Então, não culpe o Criador
Somos sua semelhança
Vamos viver de bonança
Para o amor, ainda existe a esperança
Sou a tua luz
Que reluz em meus olhos
Vivamos este encontro com o amor
 
sol pereira
 
Rio de Janeiro, 23/01/2009


Minhas fotos feitas pelo Zatti